Новости центра

МАСТЕР-КЛАСС «ЖИВОЙ ХЛЕБЪ» ОТ Ё-МАЗЗАЯ 3МАРТА В 14.00

Мастер-класс

«ЖИВОЙ ХЛЕБЪ» от Ё-Маззая

Дорогие Друзья, у нас в гостях - Ё-Маззай, заслуженный кулинар-ботаник, автор полюбившегося

многим бездрожжевого цельнозернового хлеба и других выдающихся кулинарных творений,

блогер и автор книги «Прощай, бизнес-ланч». Он продолжает нести в мир праведное дело

натурального хлебопечения!

Ё-Маззай поделится с вами секретами древнего хлебопекарного искусства:




• расскажет всё о видах и способах приготовления живой закваски, о ее свойствах и

многогранном использовании, в том числе в косметике. О том, какие виды закваски

существуют, как готовить и поддерживать ее?

• вы узнаете, какими свойствами обладает мука из разных злаковых. Как правильно

сочетать и использовать разные виды?

• в третьих, вы узнает все о натуральных добавках к настоящему хлебу. Как печь вкусный

хлеб без соли и сахара, можно ли использовать специи, пряности и если да, то какие?

• также речь пойдет - о вашей домашней духовке. С ее помощью бы всегда сможете

радовать себя и близких вкусным, здоровым, домашним хлебом.

• и конечно, вас ждет дегустация Живого Хлеба.

• а еще Ё-Маззай разучит с вами заговоры на хлеб, стишки и песенки на эту же тему и научит

вас заряжать хлеб позитивной энергией:)

Семинар Ё-Маззая, пройдет в формате домашней встречи - где хорошее настроение и

дружественное общение будет с нами, вы руками проживете все этапы от закваски до готового

теста. Так же будет время, чтобы сделать записи, посидеть за чашкой ароматного травяного

сбора под весёлые истории из кулинарной жизни.

Если вы хотите научиться выпекать дома - здоровый, полезный, ароматный, вкусный

бездрожжевой цельнозерновой хлеб, то приходите на мастер-класс «ЖИВОЙ ХЛЕБЪ» от Ё-Маззая

Ассистенты: Вдохновение и вера в человечество и хорошее настроение.

Продолжительность мастер-класса: 3 часа – и как пойдёт.

Made on
Tilda